Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
[<<Erster] [<zurück] [weiter>] [Letzter>>] 15 Artikel in dieser Kategorie

Arganöl - das exklusivste Öl der Welt 100 ml

19,99 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 3070
Lieferzeit: sofort sofort
Weiterempfehlen
Arganoel
 Arganöl aus Marokko ist ein Gourmet-Öl.
Durch die besondere Zusammensetzung des Arbanöls und seine einmalig hohe Konzentration verschiedener ungesättigter Fettsäuren wird es sowohl in der Kosmetik, als auch in der Gourmet Küche verwendet. Es ist eine herausragende Vitamin E Quelle.
Arganöl gilt als das wertvollste Öl.

Gerade für trockene, reife und geschädigte Haut ist Arganöl ein einmaliges Kosmetikum.

Der Argan-Baum (largania spinosa) wächst nur an einem Ort der Welt: im Südwesten Marokkos. Seit Urzeiten gewinnen Berberfrauen aus rund 30 Kilo Früchten der Arganbäume in 12 Stunden mühsamer Arbeit einen Liter des kostbaren Öls. Seinen Einsatz findet das Öl in der gehobenen Küche, aber auch in kosmetischen und medizinischen Bereichen.

 
 

Grundpreis: 199,90 € / 1000ml

X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Muskateller Salbei

Würzig, süß-herb, nussartig mit leicht blumiger Note.
Muskatellersalbei ist ein ganz besonderes Aromaöl mit einem sehr ungewöhnlichen Duft, der einen fast hypnotischen, euphorisierenden Effekt auf die Psyche besitzt.

8,67 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Muskateller Salbei (Frankreich) 10 ml' bestellen
Mandarine

Das Mandarinenöl aus Italien riecht süßer und wärmer als das spanische.

Mandarine lässt Kinderherzen höher schlagen.
Es schenkt Geborgenheit, schöne Träume und erfreut das Herz.

Eine Alternative ist auch Tangarine.

4,99 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Mandarine (Italien)  10 ml' bestellen
Krauseminze

Diese Minze ist in den 50er Jahren durch das amerikanische Kaugummi, das mit dem Öl aromatisiert wurde, weltbekannt geworden.

3,32 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Krauseminze (USA) 10 ml' bestellen
Kanuka

Wie auch Manuka, wird Kanuka traditionell von den Maoris zu Heilzwecken verwendet.

10,78 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Kanuka  10 ml' bestellen
Eukalyptus_radiata

Eukalyptus radiata hat den typischen Geruch wie man ihn von Eukalyptus kennt.

2,50 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Eukalyptus radiata (Australien) 10 ml' bestellen