Ihr Warenkorb:
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
[<<Erster] [<zurück] [weiter>] [Letzter>>] 11 Artikel in dieser Kategorie

Wintergrün (China) 10 ml

2,75 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 092
Lieferzeit: sofort sofort
Weiterempfehlen
Wintergruen
Gaultheria procumbens.

Winter Green ist eine Nordamerikanische Efeuart.
Eigentlich eine recht ungesunde Pflanze. Zumindest die leuchtend roten Früchte sind gefährlich. Die ledrigen Blätter enthalten jedoch ein ätherisches Öl, aus dem beim Trocknen Methylsalicylat entsteht.
Das Öl besitzt einen starken angenehm aromatisch-würzigen Geruch. In der Parfümindustrie verwendet man das Öl für Tabak, Chypre- und Phantasie-Noten. In der Kosmetikindustrie verwendet man den Duft für Zahnpasta, Mundpflegemittel und Kaugummi.

Das Öl besteht fast ausschließlich aus Salicylsäuremethylester (über 99 %).

 
 

Grundpreis: 275,-- € / 1000ml

X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Kanuka

Wie auch Manuka, wird Kanuka traditionell von den Maoris zu Heilzwecken verwendet.

10,78 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Kanuka  10 ml' bestellen
Heilen mit Oelen

Mini Ratgeber Heilen mit Düften.
Das Geheimnis der ätherischen Öle.
Compact Verlag

2,99 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Heilen mit Düften' bestellen
Aloe Vera Oel

Aloe-Zubereitungen fördern die Durchblutung der Haut, aktivieren die natürliche Regeneration und regen die Feuchtigkeitszirkulation an.
Sie sind bei trockener, müder und alternder Haut ideal und können durch ätherische Öle unterstützt werden.

8,69 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Aloe Vera Basisöl  100 ml' bestellen
Tangarine

Die Wirkung ist identisch mit Mandarine und Orange.
Der Geruch ist nicht ganz so süß.
Siehe auch Kumquat.


2,65 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Tangarine (Italien)  10 ml' bestellen
Arganoel

Arganöl aus Marokko ist ein Gourmet-Öl.
Durch die besondere Zusammensetzung des Arbanöls und seine einmalig hohe Konzentration verschiedener ungesättigter Fettsäuren wird es sowohl in der Kosmetik, als auch in der Gourmet Küche verwendet. Es ist eine herausragende Vitamin E Quelle.
Arganöl gilt als das wertvollste Öl.

19,99 EUR
(USt.-frei gem. Kleinuntern.-Reg. §19 UStG zzgl. Versand)
1 x 'Arganöl - das exklusivste Öl der Welt   100 ml' bestellen